La formadora de albóndigas 79-0, acoplada a la embutidora al vacío, asegura albóndigas moldeadas con precisión y porcionado exacto. La embutidora alimenta continuamente la formadora, mientras el rotor de paletas procesa la masa de manera cuidadosa. El tamaño de las albóndigas se determina mediante un diafragma, y cada una se moldea y porciona a través de dos salidas de diafragma, garantizando una producción rápida y eficiente de albóndigas uniformes.
FORMADORA DE ALBÓNDIGAS 79-0
¡Producción fácil y rápida de albóndigas perfectas!
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- Descripción
- Detalles técnicos
- Aplicaciones
La formadora 79-0 produce albóndigas exactas con precisión de porcionado y moldeado continuo.
FORMADO
CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN: 380 albóndigas/min.
TAMAÑO DEL PRODUCTO: 60 mm.
- Embutidos Cárnicos: Albóndigas, Carne Molida
- Productos de Mar: Bolitas de pescado, Rollitos de pescado
VENTAJAS
- Productos con formas atractivas a la máxima velocidad.
- Primera calidad del producto gracias a un manejo de la masa cuidadoso.
- Alto rendimiento de hasta 380 albóndigas/minuto
- Albóndigas moldeadas de forma precisa en un proceso de producción continuo.
- Control sencillo del tamaño de la porción mediante la velocidad de embutición de la embutidora al vacío.