La Embutidora al Vacío VF 610 PLUS ADVANCED EDITION es una solución potente, que garantiza versatilidad, fiabilidad, precisión de porcionado y alta calidad en el procesamiento de alimentos. Esta tecnología avanzada tiene en un tamaño práctico y es ideal para un gran surtido de productos y cargas variables. Tiene un manejo sencillo e intuitivo, y rápidos cambios de producto en pequeñas cargas con cantidades residuales mínimas.
Embutidora al Vacío VF 610 PLUS ADVANCED EDITION
¡Máquina todoterreno, rápida y efectiva!
No se encontraron capacidades asignadas.
COTIZAR
- Descripción
- Detalles técnicos
- Aplicaciones
La VF 610 Plus es la solución ideal para todo tipo de embutido, ya sea embutido escaldado, cocido, fresco o curado.
Potencia de embutición: 3000 kg/h.
Presión: Hasta 25 bares/máx.
Velocidad de porcionado: 500 porciones/min.
Tolva: 90/100 litros.
- Embutidos Cárnicos: Albóndigas, Chorizos, Hamburguesas, Longaniza, Morcilla o Rellena, Mortadela, Pinchos, Salchichas, Salchichón
VENTAJAS
- Imagen nueva, moderna y con innovaciones de la nueva generación de embutidoras al vacío VF 800
- Sistema de control perfeccionado con pantalla a color y 300 posiciones de memoria de productos, así como conector para una fácil sincronización y comunicación con equipos accesorios
- Alta potencia de embutición de hasta 3000 kg/h y capacidad de porcionado y torsionado de hasta 500 porciones/minuto (torsionado servoaccionado)
- Concepto de seguridad e higiene conforme a CE, de acuerdo con las últimas normas de la UE, para condiciones de producción con una máxima higiene