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Conócenos

Handtmann Andina

INNOVACIÓN
Y TECNOLOGÍA LÍDER

Con operación directa en Colombia,
Ecuador y Perú.

Desde su creación en el año 1954, la empresa Handtmann ha trabajado muy activamente y liderado el desarrollo tecnológico en las áreas de las embutidoras al vacío y los sistemas de porcionado para la industria alimentaria: desde embutidoras accionadas manualmente hasta soluciones de automatización de tecnología punta, desde salchichas embutidas a mano hasta productos precocinados, desde tripa manual hasta cobertura de alginato, desde los productos clásicos típicos de charcutería hasta innovadores productos de leche, masa, dulces, soya y otras masas pastosas. De líder en innovación a líder de mercado.

+ 0

Años ofreciendo innovación
tecnológica.

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Exportación de máquinas Handtmann a nivel mundial.

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Socios de venta en todo el mundo.

NUESTRA PROMESA

Precisión, rentabilidad, calidad y flexibilidad

USO RACIONAL DE LOS RECURSOS

VISIÓN, RESPONSABILIDAD
Y SUSTENTABILIDAD

“Reconocer los retos futuros y desarrollar soluciones pioneras con técnicas visionarias – Así es como entendemos la innovación.”

Somos una empresa familiar comprometida con la innovación y el uso eficiente de los recursos. Desarrollamos soluciones pioneras y ofrecemos tecnologías visionarias para una producción de alimentos sostenible y rentable. Mantenemos un diálogo cercano con nuestros clientes en todo el mundo para entender y satisfacer sus necesidades. Trabajamos como socios comprometidos, guiándolos hacia el éxito con soluciones innovadoras y un servicio personalizado.

Operario de máquina alimentos handtmann innovación y tecnología líder

DR. MICHAEL BETZ

PHD MICHAEL BETZ, JEFE DE GESTIÓN DE TECNOLOGÍA E INDUSTRIA DE ALIMENTOS.IA DE ALIMENTOS.

Como inventor y pionero en este sector, Handtmann Maschinenfabrik lleva trabajando intensamente desde hace más de una década en todas las facetas de esta tecnología. De ese modo, la innovadora técnica patentada de Handtmann Maschinenfabrik hace posible hoy día aprovechar plenamente el alto potencial de la tecnología del alginato precisamente en el ámbito del desarrollo sostenible de productos, por ejemplo, en sucedáneos de la carne (carne vegetal) o alimentos vegetarianos y veganos.

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