La Embutidora al Vacío VF 608 PLUS ADVANCED EDITION es eficaz y viable en el día a día, garantiza un procesamiento de alimentos potente. Tiene un funcionamiento sencillo e intuitivo, y excelente precisión de porcionado de productos blandos, pastosos, con trozos, firmes o fríos. Permite producir una amplia variedad de productos debido a la alta flexibilidad y dispositivos auxiliares versátiles para torcer, dosificar, formar y cortar.
Embutidora al Vacío VF 608 PLUS ADVANCED EDITION
¡Máquina con tecnología avanzada y excelente precisión!
No se encontraron capacidades asignadas.
COTIZAR
- Descripción
- Detalles técnicos
- Aplicaciones
La VF 608 PLUS ADVANCED EDITION es ideal para el pequeño productor y especial para todo tipo de producto.
Potencia de embutición: Hasta 2,000 kg/h.
Presión hasta 40 bares/máx.
Velocidad de porcionado: Hasta 300 porciones/min.
Tolva: 100 litros.
- Embutidos Cárnicos: Albóndigas, Chorizos, Hamburguesas, Longaniza, Morcilla o Rellena, Mortadela, Pinchos, Salchichas, Salchichón
- Horeca: Alimentos para bebés, Coberturas, Marinadas y dips, Productos para untar, Salsas, Sopas y cocidos
- Panadería: Pan sin gluten
VENTAJAS
- Mayor potencia y funciones adicionales cuando lo precise (niveles de rendimiento S3, S6, S9).
- Precisión de porcionado estable en el tiempo, gracias al rotor de paletas de bajo desgaste.
- Principio de transporte cuidadoso para productos de excelente calidad.
- Diseño higiénico moderno del máximo nivel.
- Eficiencia energética excelente (certificación TÜV).