La adaptación automática del perfil de torsión al producto (p. ej., tripas de colágeno curvadas, de oveja o cerdo), permite aumentar la capacidad y eficiencia en la producción industrial, ayudando a cumplir con la demanda creciente de la industria.
Retorcedora HV416
Para el torsionado automático de todos los tipos de tripa.
No se encontraron capacidades asignadas.
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- Descripción
- Detalles técnicos
- Aplicaciones
Las manos automáticas son eficientes especialistas en el torsionado automático de tripa natural, colágeno y artificial, y aportan ventajas importantes en el empleo diario.
Capacidad: Hasta 700 por./min.
Tipo de tripa: Todos.
Calibre tripa: 13-58 mm.
Longitud tripa: Hasta 430 mm.
- Embutidos Cárnicos: Cabano, Chorizos, Longaniza, Morcilla o Rellena, Salami, Salchichas
- Vegano sustitutos de la carne: Chorizo veggie, Salami veggie
VENTAJAS
- Torsionado rápido y cuidadoso gracias a un freno de tripa accionado, preciso y flexible.
- Cambio de tripa rápido gracias al manejo ergonómico y fácil con una sola mano.
- Regulación sencilla del freno de tripa sin necesidad de herramientas. Reducción considerable de los reventones de tripa.
- Bajo mantenimiento y alta durabilidad con un intervalo de mantenimiento de 2000 horas.
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