🇨🇴 PBX +57 3009128112    🇪🇨 PBX +59 3 24018983    🇵🇪 PBX +51 1 6429492   |   Contacto

 🇨🇴 PBX +57 3009128112    🇪🇨 PBX +59 3 24018983    🇵🇪 PBX +51 1 6429492   |   Contacto   |   FAQS

Retorcedora HV416 4Retorcedora HV416 3Retorcedora HV416 2

Retorcedora HV416

Para el torsionado automático de todos los tipos de tripa.

  • Embutidos Cárnicos
  • Vegano sustitutos de la carne
No se encontraron capacidades asignadas.

La adaptación automática del perfil de torsión al producto (p. ej., tripas de colágeno curvadas, de oveja o cerdo), permite aumentar la capacidad y eficiencia en la producción industrial, ayudando a cumplir con la demanda creciente de la industria.

COTIZAR

Las manos automáticas son eficientes especialistas en el torsionado automático de tripa natural, colágeno y artificial, y aportan ventajas importantes en el empleo diario.
Capacidad: Hasta 700 por./min. Tipo de tripa: Todos. Calibre tripa: 13-58 mm. Longitud tripa: Hasta 430 mm.
  • Embutidos CárnicosEmbutidos Cárnicos: Cabano, Chorizos, Longaniza, Morcilla o Rellena, Salami, Salchichas
  • Vegano sustitutos de la carneVegano sustitutos de la carne: Chorizo veggie, Salami veggie

VENTAJAS

  • Torsionado rápido y cuidadoso gracias a un freno de tripa accionado, preciso y flexible.

  • Cambio de tripa rápido gracias al manejo ergonómico y fácil con una sola mano.

  • Regulación sencilla del freno de tripa sin necesidad de herramientas. Reducción considerable de los reventones de tripa.

  • Bajo mantenimiento y alta durabilidad con un intervalo de mantenimiento de 2000 horas.

Arma tu línea

Embutidora al Vacío VF 808 S | VF 808
Embutidora al Vacío VF 808 S | VF 808

Ver más
Separadora WT99 - IT
Separadora WT99 - IT

Ver más
Embutidora al Vacío VF 608 PLUS ADVANCED EDITION
Embutidora al Vacío VF 608 PLUS ADVANCED EDITION

Ver más

¡Tus sistemas Handtmann en manos expertas!

Cuidamos tu inversión con servicios 100% garantizados

Ver máquina

Soluciones para el procesamiento de alimentos que garantizan flexibilidad, precisión y rentabilidad.

ADQUISICIÓN DIRIGIDA
%
INCREMENTO DE PRODUCTIVIDAD
%
EFICIENCIA ENERGÉTICA
+ %
Scroll al inicio