La sincronización entre los procesos de carga automática de tripas, torsionado y la unidad de colgado permite lograr una máxima potencia de embutición en tripas de colágeno o celulosa.
PVLH 251
¡Torsionado y colgado con alto rendimiento!
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- Descripción
- Detalles técnicos
- Aplicaciones
Máxima velocidad de embutición para productos en tripa de celulosa y colágeno.
Hasta: 3750 porciones/min.
Calibre: 13 a 34 mm.
Longitud de porción: Desde 20 mm a 400mm en separaciones de 10mm.
- Embutidos Cárnicos: Chorizos, Longaniza, Morcilla o Rellena, Salchichas
- Vegano sustitutos de la carne: Chorizo veggie, Salami veggie, Salchicha veggie
VENTAJAS
- Producción continua de embutido escaldado y curado en tripa de celulosa y colágeno.
- Tiempos mínimos para el cambio de tripa inferiores a 2 segundos para un alto rendimiento efectivo.
- Proceso eficiente y sin interrupciones con una carga más segura de la tripa con embudo de torsión centrado y guiado de tripa.
- Longitudes de producto y pesos por porción perfectos gracias al rotor de paletas Handtmann.