La procesadora automática BC-iT ofrece un potente picado previo capaz de procesar también ingredientes duros o con trozos. Con la función de recirculación se consigue una homogeneización óptima de ingredientes de las más diversas consistencias, como líquidos, en trozos y en polvo. El producto puede picarse finamente como se desee durante o después del proceso de cocción/enfriamiento.
Procesadora Automática BC-IT
Sistema todo en uno, compacto y cerrado para una alta rentabilidad.
No se encontraron capacidades asignadas.
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- Descripción
- Detalles técnicos
- Aplicaciones
Con la tecnología de procesamiento universal es posible procesar todo tipo de alimentos, desde fluidos a pastosos, firmes o en trozos.
Capacidad: 3,000 – 7,000 kg/h.
Tolva: 300 – 600 L.
- Dulces, frutas y ensaladas: Compotas
- Origen Vegetal: Ensalda de papa, Ensalda de repollo, Humus
VENTAJAS
- Amplio espectro de aplicaciones con numerosas funciones, como picado previo, mezclado, cocción, enfriamiento con y sin vacío, picado fino, emulsionado y bombeo del producto hacia los procesos siguientes.
- Productos con una calidad óptima y constante mediante pasos de proceso adaptables individualmente al producto.
- Monitorización del proceso completo para una alta seguridad de producción con ayuda del controlador de procesos integrado y memorización de todos los parámetros de producto y de producción.
- Gran potencia para procesos de alto rendimiento con una larga vida útil gracias al uso de componentes de alta calidad.
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ADQUISICIÓN DIRIGIDA
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INCREMENTO DE PRODUCTIVIDAD
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EFICIENCIA ENERGÉTICA
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