🇨🇴 PBX +57 3009128112    🇪🇨 PBX +59 3 24018983    🇵🇪 PBX +51 1 6429492   |   Contacto

 🇨🇴 PBX +57 3009128112    🇪🇨 PBX +59 3 24018983    🇵🇪 PBX +51 1 6429492   |   Contacto   |   FAQS

EMBUTIDORA AL VACÍO VF 848 S | VF 848

¡Máxima potencia y productividad para la industria de embutidos!

  • Embutidos Cárnicos
No se encontraron capacidades asignadas.

La embutidora al vacío VF 848 S proporciona máxima potencia y productividad en la producción industrial de embutidos y jamones. Es perfecta para envasar y porcionar productos sólidos, pastosos y líquidos, asegurando alta confiabilidad en productos clipados. Con su sistema de picado y embutición integrado, mejora la calidad y eficiencia del proceso, especialmente en carne picada. Además, la VF 848 S permite aumentar la capacidad de producción con niveles de rendimiento flexibles S9, S12 y S15, adaptándose a aumentos de producción y pedidos adicionales.

COTIZAR

La VF 848 S ofrece máxima potencia y productividad, ideal para embutidos y jamones industriales.
POTENCIA DE EMBUTICIÓN: 15.000 kg/h.
PRESIÓN DE EMBUTICIÓN: 45 bares.
CAPACIDAD DE LA TOLVA: 550 litros.
CAPACIDAD DE PORCIONADO: 1.000 porciones/min.
  • Embutidos CárnicosEmbutidos Cárnicos: Cabano, Chorizos, Hamburguesas, Pate, Salami

VENTAJAS

  • Productos de excelente calidad gracias a un principio de transporte cuidadoso de masas pastosas, líquidas o con trozos.

  • Precisión de porcionado estable y prolongada, y desgaste reducido gracias al rotor de paletas perfecto.

  • Diseño higiénico al máximo nivel.

  • Ergonomía sin precedentes para un manejo sencillo y seguro.

  • Eficiencia energética excelente (certificación TÜV).

DESCARGAS

No se encontraron descargas para esta máquina.

Arma tu línea

Trituradora IT RW
Trituradora IT RW

Ver más

¡Tus sistemas Handtmann en manos expertas!

Cuidamos tu inversión con servicios 100% garantizados

Ver máquina

Soluciones para el procesamiento de alimentos que garantizan flexibilidad, precisión y rentabilidad.

ADQUISICIÓN DIRIGIDA
%
INCREMENTO DE PRODUCTIVIDAD
%
EFICIENCIA ENERGÉTICA
+ %
Scroll al inicio