🇨🇴 PBX +57 3009128112    🇪🇨 PBX +59 3 24018983    🇵🇪 PBX +51 1 6429492   |   Contacto

 🇨🇴 PBX +57 3009128112    🇪🇨 PBX +59 3 24018983    🇵🇪 PBX +51 1 6429492   |   Contacto   |   FAQS

Embutidora al Vacío VF 840

¡Máquina de porcionado con precisión eficiente y estable!

  • Embutidos Cárnicos
  • Panadería
No se encontraron capacidades asignadas.

La Embutidora al Vacío VF 840 es una máquina versátil que ofrece múltiples aplicaciones en la producción de embutidos y jamones. Es ideal para clipado con altos requerimientos de potencia y se sincroniza de forma flexible y sencilla con todas las clipadoras usuales. Además, garantiza un transporte cuidadoso de masas pastosas, líquidas o con trozos. Su manejo es fácil y cuenta con una alta eficiencia energética.

COTIZAR

La VF 840 domina con máxima precisión el envasado y el porcionado de productos pastosos y líquidos.
Potencia de embutición: Hasta 12,000 kg/h.
Presión de embutición: 25 bares máx.
Tolva: hasta 550 litros.
Velocidad de porcionado: 800 porciones/min máx.
  • Embutidos CárnicosEmbutidos Cárnicos: Albóndigas, Hamburguesas, Jamones, Mortadela, Salchichas
  • PanaderíaPanadería: Barra cereal, Croissant, Pan de molde, Pan de yuca, Pan sandwich, Pan sin gluten

VENTAJAS

  • Productos de excelente calidad gracias a un principio de transporte cuidadoso de masas pastosas, líquidas o con trozos.

  • Precisión de porcionado estable y prolongada y desgaste reducido gracias al rotor de paletas perfecto.

  • Diseño higiénico al máximo nivel.

  • Ergonomía sin precedentes para un manejo sencillo y seguro.

  • Eficiencia energética excelente (certificación TÜV).

Arma tu línea

Mezclador IM
Mezclador IM

Ver más
SISTEMA DOSIFICADOR VDM
SISTEMA DOSIFICADOR VDM

Ver más
Unidad de Corte SE442
Unidad de Corte SE442

Ver más

¡Tus sistemas Handtmann en manos expertas!

Cuidamos tu inversión con servicios 100% garantizados

Ver máquina

Soluciones para el procesamiento de alimentos que garantizan flexibilidad, precisión y rentabilidad.

ADQUISICIÓN DIRIGIDA
%
INCREMENTO DE PRODUCTIVIDAD
%
EFICIENCIA ENERGÉTICA
+ %
Scroll al inicio