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Gracias a su amplio espectro de aplicaciones y a la configuración de sus prestaciones, la embutidora al vacío VF 818 S de la generación VF 800, es óptima para empresas procesadoras de alimentos pequeñas y medianas. La capacidad de producción de la VF 818 S puede escalarse flexiblemente para adaptarla a los requerimientos cambiantes y a los aumentos de la producción. Puede utilizarse universalmente para la elaboración eficiente y cuidadosa de masas, tales como carne, masa, rellenos, productos vegetarianos y veganos, sustitutos de carne, aplicaciones lácteas, dulces y comida para animales. La VF 818 S destaca en todas las aplicaciones por ofrecer una excelente calidad de los productos y un rendimiento alto y constante. Dependiendo de la aplicación, opcionalmente puede funcionar también con tecnología de picado y embutición integrada y otros accesorios
La VF 818 S es una máquina muy versátil capaz de producir un gran surtido de productos. Todas las masas de proceso se porcionan cuidadosamente y al gramo. Puede combinarse flexiblemente con equipos accesorios de moldeado y dosificación o con líneas de torsionado y colgado para la producción automatizada de salchichas. Gracias a su capacidad de interconexión universal, puede integrarse en líneas complejas hasta la unidad de envasado.
La VF 818 S garantiza una precisión de porcionado continua, perfecta y al gramo en todas las aplicaciones, ya se trate de masas fluidas, pastosas y más firmes o masas de proceso con trozos medianos. La construcción robusta en estándar industrial de la embutidora al vacío reduce el desgaste y garantiza una precisión de porcionado estable en el tiempo. Al mismo tiempo, asegura una calidad máxima continua.
Uno de los puntos fuertes de la VF 818 S es la producción de productos de carne y sustitutivos de la carne. Es posible crear productos curados, escaldados y frescos, tanto clipados como torsionados. Con la tecnología de picado y embutición integrada de Handtmann se optimiza aún más el proceso y los productos. En la producción de salchichas curadas y frescas, así como productos elaborados a partir de material picado como carne picada o productos moldeados, las ventajas del picado integrado son particularmente evidentes.
La embutidora al vacío VF 818 S posee un diseño higiénico que cumple con las directrices más recientes. Programas automáticos de limpieza previa e intermedia de la tolva y el rotor, así como una calidad de limpieza fácilmente verificable garantizan además, condiciones higiénicas excelentes. Prácticos e inteligentes detalles ofrecen ventajas en el manejo y la ergonomía, y aseguran una gran facilidad de uso y una máxima eficiencia en el trabajo.
CAPACIDAD DE LLENADO EMBUTIDORA
DE PRESIÓN DE EMBUTICIÓN
VOLUMEN DE LA TOLVA
VELOCIDAD DE PORCIONADO
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