La Embutidora al Vacío VF 840 es una máquina versátil que ofrece múltiples aplicaciones en la producción de embutidos y jamones. Es ideal para clipado con altos requerimientos de potencia y se sincroniza de forma flexible y sencilla con todas las clipadoras usuales. Además, garantiza un transporte cuidadoso de masas pastosas, líquidas o con trozos. Su manejo es fácil y cuenta con una alta eficiencia energética.
Embutidora al Vacío VF 840
¡Máquina de porcionado con precisión eficiente y estable!
No se encontraron capacidades asignadas.
COTIZAR
- Descripción
- Detalles técnicos
- Aplicaciones
La VF 840 domina con máxima precisión el envasado y el porcionado de productos pastosos y líquidos.
Potencia de embutición: Hasta 12,000 kg/h.
Presión de embutición: 25 bares máx.
Tolva: hasta 550 litros.
Velocidad de porcionado: 800 porciones/min máx.
- Embutidos Cárnicos: Albóndigas, Hamburguesas, Jamones, Mortadela, Salchichas
- Panadería: Barra cereal, Croissant, Pan de molde, Pan de yuca, Pan sandwich, Pan sin gluten
VENTAJAS
- Productos de excelente calidad gracias a un principio de transporte cuidadoso de masas pastosas, líquidas o con trozos.
- Precisión de porcionado estable y prolongada y desgaste reducido gracias al rotor de paletas perfecto.
- Diseño higiénico al máximo nivel.
- Ergonomía sin precedentes para un manejo sencillo y seguro.
- Eficiencia energética excelente (certificación TÜV).