Flexible tanto para el pequeño como para el mediano productor
Una variedad de opciones para el productor de mediana escala
Máxima versatilidad garantizada: desde la ampliación de la gama de productos del pequeño productor, hasta la iniciación en la producción industrial de salchichas mediante la posibilidad de combinación con los sistemas AL, garantizando versatilidad y productividad
Grandes cargas y amplio espectro de aplicaciones
Precisamente en la mediana empresa resulta de vital importancia poder contar con embutidoras al vacío flexibles y de gran rendimiento.
Versátil y flexible
La VF 612 es ideal para la producción de masas pastosas porcionado con precisión al gramo, desde productos de salchicha tradicionales hasta alimentos precocinados para la barra de comida caliente, menús de almuerzo, catering, operadores de cadenas y mucho más.
MAYORES CARACTERÍSTICAS
KG/H
0
CAPACIDAD DE LLENADO EMBUTIDORA
MAX.
BARES
0
DE PRESIÓN DE EMBUTICIÓN
MAX.
LITROS
0
VOLUMEN DE LA TOLVA
MAX.
PORCIONES/MIN
0
VELOCIDAD DE PORCIONADO
MAYORES VENTAJAS
Con brazo de elevación y volcado 83-8 o 83-6 para carros de masa estándar de 200 litros, o 83-7 para carros de 120 litros
Tolva divisible de gran tamaño con un volumen opcional de 90/160 litros o 90/240 litros
Alta capacidad de porcionado y excelente calidad de los productos, gracias al cuidadoso rotor de paletas
Sincronización simple con accesorios como clipadoras, formadora de albóndigas, cabezal dosificador, etcétera.
Integrable de forma flexible en soluciones en línea
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