El Cabezal de Picado GD451 permite alcanzar una mayor potencia de embutición, también en productos finales de grano fino, siendo además posible el procesamiento de productos más fríos. Ideal para crear productos de primera calidad con pasos de proceso más cortos, sistemática cuidadosa del corte y cortes limpios. Garantiza la reducción de costes mediante un rotor estándar para todos los productos con una excelente precisión de porcionado.
Cabezal de Picado GD 451
¡El equipo más moderno del mercado para técnica de picado integrada!
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- Descripción
- Detalles técnicos
- Aplicaciones
El Cabezal de Picado GD 451 es la solución específica para masas de difícil procesamiento.
Diámetro del producto: Hasta 130 MM.
Tamaño final del grano: 1.5 a 80 MM.
Juegos de corte: 3-5.
- Embutidos Cárnicos: Albóndigas, Cabano, Carne Molida, Carne picada, Chorizos, Hamburguesas, Longaniza, Morcilla o Rellena, Pinchos, Salchichas, Salchichón
VENTAJAS
- Con ello se consigue una mayor potencia de embutición, también en productos finales de grano fino, siendo además posible el procesamiento de productos más fríos.
- Productos de primera calidad con pasos de proceso más cortos, sistemática cuidadosa del corte y cortes limpios.
- Reducción de costes mediante un rotor estándar para todos los productos con una excelente precisión de porcionado.
- Costes reducidos derivados del desgaste y el mantenimiento de las piezas de corte; intervalo de mantenimiento cada 2000 horas de servicio.
- Utilizable con líneas de embutición de salchichas AL, sistemas de formado, líneas de carne picada, embutidoras al alto vacío, clipadoras y otros sistemas.
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ADQUISICIÓN DIRIGIDA
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INCREMENTO DE PRODUCTIVIDAD
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EFICIENCIA ENERGÉTICA
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