La DV 85-1 permite dosificar y dividir flexiblemente diferentes masas de productos, desde muy fluidas hasta pastosas, así como productos con componentes en trozos. La posibilidad de envasado en caliente hasta 90 grados centígrados y diferentes variantes de salida amplían adicionalmente la libertad para la producción y la creación de productos. Pueden dosificarse óptimamente tamaños de porción de 5 a 200.000 g. La velocidad de salida se regula de forma sencilla directamente en la válvula dosificadora y garantiza siempre una presentación excelente y atractiva de los productos.
Válvula Dosificadora DV 85-3
La válvula que dosifica al gramo
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- Descripción
- Detalles técnicos
- Aplicaciones
Dosificación de distintas masas y formas de productos
Hasta 90 °C: 5 – 200 000 g
Temperatura material de proceso: Pastoso
Presión de embutición: 25 bar
Temperatura material de proceso: Pastoso
Presión de embutición: 25 bar
Dulces, frutas y ensaladas: Compotas
Pet Food: Barf
VENTAJAS
- Alta flexibilidad gracias a la posibilidad de elegir dos variantes de salida para masas de productos pastosas y fluidas.
- Manejo óptimo con rodillos, tubo flexible de dos piezas y diseño ergonómico del mango.
- Reducción significativa de costes gracias al porcionado al gramo de todas las masas de productos.
- Flexible solución de dosificación para los más distintos formatos de recipientes.
- Productos apetitosos y de primera calidad gracias a un principio de porcionado y dosificación cuidadoso con el producto.
- Condiciones higiénicas excelentes y trabajo siempre seguro en todas las variantes.
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