La especialista con una alta presión de embutición.
Flexible y potente. Gracias a su alta presión de embutición es perfecta para el empleo versátil en la producción industrial de salchichas, especialmente en salchichas curadas y palitos.
Máxima calidad del producto con cabezal de picado
En combinación con el sistema de picado y embutición integrado, reduce los pasos de proceso e incrementa aún más la calidad de los productos. Ya sea productos curados o frescos, o la producción industrial de carne picada.
La más moderna ergonomía e higiene en el diseño
Diseño con superficies lisas, limpieza previa e intermedia automáticas, y calidad verificable de la limpieza, son características que garantizan unas condiciones higiénicas excelentes. El diseño ergonómico de la VF 838 S ofrece una gran facilidad de manejo y una máxima eficiencia en el trabajo.
MAYORES CARACTERÍSTICAS
0
KG/H
CAPACIDAD DE LLENADO EMBUTIDORA
MAX.
0
BARES
DE PRESIÓN DE EMBUTICIÓN
MAX.
0
LITROS
VOLUMEN DE LA TOLVA
MAX.
0
PORCIONES/MIN
VELOCIDAD DE PORCIONADO
MAYORES VENTAJAS
Mayor potencia y funciones adicionales cuando lo precise (niveles de rendimiento S3, S6, S9)
Precisión de porcionado estable en el tiempo, gracias al rotor de paletas de bajo desgaste
Principio de transporte cuidadoso para productos de excelente calidad
Diseño higiénico moderno del máximo nivel y eficiencia