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La VF 828 S garantiza una precisión de porcionado perfecta y exacta al gramo en todas las aplicaciones, tanto si se utilizan productos fluidos, pastosos y más firmes como productos de tamaño medio.
En combinación con el sistema de picado y embutición integrado reduce los pasos de proceso e incrementa aún más la calidad de los productos. Todo esto supone una gran ventaja, especialmente, en la producción industrial de carne picada.
La embutidora al vacío VF 828 S se caracteriza por una apariencia moderna pero atemporal en el último diseño higiénico con programas automatizados de limpieza previa e intermedia. Además, la calidad de limpieza fácilmente comprobable garantiza excelentes condiciones de higiene. Las ventajas prácticas en el manejo y la ergonomía perfeccionada hasta el último detalle aseguran la facilidad de uso y un trabajo altamente eficiente.
Debido a las numerosas funciones y módulos adicionales en apoyo de un uso extremadamente versátil y económico, se proporcionan flexibilidad y rendimiento al mismo tiempo para satisfacer requisitos multifacéticos. La integración en soluciones de línea complejas hasta la unidad de envasado es fácilmente posible. La eficiencia energética probada y certificada por TÜV combina la reducción de costes operativos con una producción sostenible que conserva los recursos.
CAPACIDAD DE LLENADO EMBUTIDORA
DE PRESIÓN DE EMBUTICIÓN
VOLUMEN DE LA TOLVA
VELOCIDAD DE PORCIONADO
¡Experimente la variedad! La solución adecuada para cada aplicación. Carne, lácteos, precocinados, comida para animales, pescado, dulces y más.
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Con Handtmann Finance financiará su inversión de forma sencilla y económica.
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