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VF810

EMBUTIDORA AL VACÍO VF 810

Flexibilidad para pequeñas y medianas empresas

La embutidora al vacío VF 810, de la generación VF 800, satisface requerimientos muy variados y es óptima para empresas procesadoras de alimentos pequeñas y medianas. Puede utilizarse universalmente para el procesamiento eficiente y cuidadoso de carne, masas, rellenos y masas de productos vegetarianos, veganos, sustitutos de carne, lácteos, dulces y comida para animales. El rotor de paletas patentado de la VF 810, garantiza un llenado muy preciso y un porcionado al gramo de masas de productos con consistencia pastosa hasta fluida. El dispositivo elevador opcional hace posible además, la carga automatizada y cómoda de la embutidora al vacío.

De uso universal para un amplio surtido de productos

La VF 810 es una máquina muy versátil capaz de producir un amplio surtido de productos. Todas las masas de proceso se porcionan cuidadosamente y al gramo. Puede combinarse flexiblemente con equipos accesorios de moldeado y dosificación.  Gracias a su capacidad de interconexión universal, puede integrarse en líneas complejas hasta la unidad de envasado. Numerosas opciones, funciones y módulos adicionales amplían su empleo versátil y rentable.

Óptima para salchicha cocida o la producción automática de salchichas

En el área de los productos cárnicos y sustitutos de la carne, la VF 810 destaca especialmente en la elaboración de productos curados, escaldados y frescos, tanto en aplicaciones con clipadora como en la producción de salchichas automatizadas.

 

Con la VF 810 es posible producir salchichas en todos los tipos de tripa, con un rendimiento alto y constante y una calidad al gramo.

Excelente precisión de porcionado y calidad de los productos

La VF 810 garantiza una precisión de porcionado perfecta y al gramo en todas las aplicaciones, tanto en masas de proceso fluidas como pastosas. La construcción robusta en estándar industrial de la embutidora al vacío reduce el desgaste y garantiza una precisión de porcionado estable en el tiempo. Al mismo tiempo, asegura una calidad máxima continua.

Diseño higiénico y ergonómico óptimo

La embutidora al vacío VF 810 posee un diseño higiénico que cumple con las directrices más recientes. Programas automáticos de limpieza previa e intermedia de la tolva y el rotor, así como una calidad de limpieza fácilmente verificable, garantizan además condiciones higiénicas excelentes. Prácticos e inteligentes detalles ofrecen ventajas en el manejo y la ergonomía y aseguran una gran facilidad de uso y una máxima eficiencia en el trabajo.

MAYORES CARACTERÍSTICAS

KG/H
0

CAPACIDAD DE LLENADO EMBUTIDORA

MAX.
BARES
0

DE PRESIÓN DE EMBUTICIÓN

MAX.
LITROS
0

VOLUMEN DE LA TOLVA

MAX.
PORCIONES/MIN
0

VELOCIDAD DE PORCIONADO

MAYORES VENTAJAS

VÍDEOS SOBRE EL PRODUCTO

Más sobre la VF 810

APLICACIONES Y EJEMPLOS DE PRODUCTOS

¡Experimente la variedad! La solución adecuada para cada aplicación. Carne, lácteos, precocinados, comida para animales, pescado, dulces y más.

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