Embutidos Cárnicos
Embutidos y productos de carnes
Maquinaria para la producción de embutidos cárnicos, ya sean porcionados, dosificados, formados, coextruidos o ligados. Encuentra soluciones innovadoras para la optimización de tus procesos productivos.
Funciones
Capacidad
Toneladas por turno
Kilogramos por turno
Porciones por minuto
Litros
Trituradoras al vacío I-iT-V
Las trituradoras al vacío de Handtmann Inotec son óptimas para la integración
Trituradoras de la generación iT
Handtmann Inotec ofrece una tecnología de trituración adaptada a las necesidades: desde
SISTEMA DOSIFICADOR VDM
El sistema dosificador VDM de Handtmann asegura precisión al gramo en la
SISTEMA DE FORMADO Y CORTE FS 525
El sistema FS 525 de Handtmann ofrece una versatilidad excepcional en el
SEPARADOR DE VOLUMEN Y DE PARTES DURAS GD 451-30
El separador GD 451-30 de Handtmann asegura la seguridad alimentaria al eliminar
FORMADORA DE ALBÓNDIGAS 79-0
La formadora de albóndigas 79-0, acoplada a la embutidora al vacío, asegura
EMBUTIDORA AL VACÍO VF 848 S | VF 848
La embutidora al vacío VF 848 S proporciona máxima potencia y productividad
EMBUTIDORA AL VACÍO VF 828 S
La embutidora al vacío VF 828 S garantiza una precisión de porcionado
CABEZAL DE PICADO ADICIONAL GD 452
IW 300 INOTEC
Picado altamente eficiente en la producción de alimentos y comida para animales.